どれがお好きですか?

お持ち帰り専用の「てまり鮨」です。

画像は4人前を並べたものです。

・本まぐろ漬け
(わさび・三升漬・ねぎ)

・サーモン漬け
(わさび・生姜・ねぎ)

・カンパチ漬け
(わさび・三升漬)

・鯛漬け
(わさび・柚子胡椒・ポン酢)

・小肌
(わさび・生姜・ねぎ)

・ほたて炙り
(わさび)

・南蛮えび
(わさび)

・いか炙り
(わさび・生姜・ねぎ)

・ずわい蟹
(わさび)

・穴子
(わさび)

10貫入り 2300円(税別)

通常の握りより少し大きめなので
食べ応えがあります。

ご予約はお電話にて承っております。

伊勢鮨 0134-23-1425

お電話お待ちしております📞