お持ち帰り専用メニュー

お持ち帰り用鮨

11種類2貫づつ+自家製玉子焼き  5000円(税別)

季節、仕入れによってネタの種類が変わることがあります。

※自家製玉子焼きは、海老と鱧のすり身を入れて焼き上げたものです。
海老アレルギーの方はご注意ください。

 

 

手まり鮨

10貫 2300円(税別)

季節、仕入れによってネタの種類が変わることがあります。
煮切り醤油や甘だれで味を付けています。
薄く感じるようでしたら、付属の醤油(出汁割醤油)を付けてください。

 

 

旬菜詰め合わせ

2200円(税別)

丁寧で繊細な料理を詰め込んだ、谷川原料理長渾身の力作です。
日によって内容が変わります。

 

 

日替わり旬菜弁当

(手まり鮨、ばらチラシのどちらかを選択してください)

2600円(税別)

日によって内容が変わります。
日によって内容が変わります。

 

 

うにの冷製茶碗蒸し(夏期限定)

800円(税別)

中に蒸しうにを入れて冷やした茶碗蒸しに、生うにとわさびをのせました。
鰹出汁は別容器に入っていますので、お召し上がり直前にかけてください。

 

 

おうちで利き酒

半合(90ml)300円〜

1合(180ml)600円〜

(持ち帰りカップ50円)

 

 

お電話にてご注文を承っております。

伊勢鮨 0134-23-1425

受付時間16時まで お渡し時間18時まで

店の状況によってはお受けできない場合もありますのでご了承くださいませ。