お久しぶりの投稿です。
ブログ更新をずーーーっとサボっていたら、あっという間に12月!
コロナと共に過ごした2020年だった気がします・・・。
(まだ1か月ありますが・・・^^;)
今日は、毎年恒例の大晦日限定メニュー、予約開始のお知らせです。
【彩りちらし】
・あわびの柔らか煮
・タコの桜煮
・穴子
・小肌
・海老
・いくら
・トビッコ
・自家製玉子焼き
・黒豆
・ゆり根
・蓮根
・絹さや
などの具をたっぷり使用した、ちらし寿司です。
約4人前。
器のサイズは、24㎝×24㎝ 高さ4.5㎝。
お値段 1万円(消費税別)
限定50個

【年越し寿司】
・本まぐろ赤身
・白身魚
・サーモン
・ほたて
・北寄貝
・ずわいがに
・いか
・ぼたん海老
・いくら醤油漬け
・ばふんうに
一人前10貫 3500円(消費税別)
限定200人前

【お持ち帰り用お土産】
・いくらしょうゆ漬け 180g 2250円
・岩のりクラゲ 200g 1020円
・いかの塩辛 180g 1350円
・たらこ 180g 1800円
(消費税別)
当日伊勢鮨本店にて、ご購入いただけます。


香りの良い岩のりの中にコリコリっとしたクラゲが入った甘くて風味高い珍味です。

北海道産の真イカを使用。じっくり熟成させる事で塩角のない滑らかな口当たりです。

海水天日塩で作った特製の調味液に、伝統の製法で漬け込んだ身の締まりが良いたらこです。
【ご予約受付に関して】
ご予約の受付は12月20日まで。
伊勢鮨本店・駅中店にて承ります。
店頭またはお電話でのお申し込みをお願いいたします。
本店 0134-23-1425
駅中店 080-2873-3391
ご予約が限定数を超えた場合、予定より早く締め切る場合があります。
ご了承ください。
まるごと小樽プレミアム付商品券もご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
