お持ち帰り専用の「てまり鮨」です。
画像は4人前を並べたものです。
・本まぐろ漬け
(わさび・三升漬・ねぎ)
・サーモン漬け
(わさび・生姜・ねぎ)
・カンパチ漬け
(わさび・三升漬)
・鯛漬け
(わさび・柚子胡椒・ポン酢)
・小肌
(わさび・生姜・ねぎ)
・ほたて炙り
(わさび)
・南蛮えび
(わさび)
・いか炙り
(わさび・生姜・ねぎ)
・ずわい蟹
(わさび)
・穴子
(わさび)
10貫入り 2300円(税別)
通常の握りより少し大きめなので
食べ応えがあります。
ご予約はお電話にて承っております。
伊勢鮨 0134-23-1425
お電話お待ちしております。
